гостевая
акции
внешности
шаблон анкет
need boys
need girls
reviews about us
Вверх страницы
Вниз страницы

Life In Livingstone: Dance Dance Horse.

Объявление


http://ddhupgrade.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life In Livingstone: Dance Dance Horse. » Архив рекламы » Fatality. Vicious circle.


Fatality. Vicious circle.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/3457478.png

Fatality. Vicious circle.

Война закончилась. Война закончилась и положила конец всем самым смелым надеждам, всем глупым чаяниям, всей детской вере в то, что все еще может быть хорошо для тех, кто считал, что борется за правду, за справедливость, за добро, воплощенное в юном герое всего магического мира. Гарри Поттер погиб и унес с собой в могилу последнее, что оставалось у тех, кто несмотря ни на что еще верил в возможность победы - надежду. А вместе с ней ушла и вера. Вместе с ней ушло желание жить и бороться. Остатки тех, кто сражался на стороне Поттера были вынуждены бежать и скрываться, или погибать в камерах Министерства под новой властью, под властью Темного Лорда и его последователей. Магическая Великобритания менялась на глазах. Кому-то эти изменения казались чудовищными, иным - справедливыми и даже разумными. Страна, такой какой ее знали раньше, перестала существовать. Отныне все волшебники делились по уровням чистоты крови, от которой теперь зависело абсолютно все. Недостаточно чистые могли быть лишены волшебных палочек и убиты. И даже чистокровные, признанные виновными в содействии нежелательным лицам получали уровень предателей крови и лишались всех привилегий. Но и в накрытой пеленой страха и отчаяния стране, медленно, но верно стекались в единый лагерь те, кто отныне был лишен права даже на жизнь. Война, казавшаяся оконченной просто перешла на новый уровень и грозилась вылиться в новые противостояния и новую кровь. Добро пожаловать в Другую Магическую Великобританию. Великобританию под гнетом жестокого террора Пожирателей Смерти.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdaimpbDH31r66tgzo1_500.gif

Lestrange, Regor | Лестрейндж Регор
Согласно традиции Лестрейнджей мальчиков называют исключительно на букву Р, согласно традиции Блэков – имя должно быть звездой.
Внешность
James Franco
Биография
Возраст, дата рождения: 21 год, 23 июня 1978
Факультет: Дурмстранг, 1999 год
Рожден в семье чистокровных волшебников – Беллатрикс и Рудольфуса Лестрейнджей, в угоду соблюдения традиций обеих семейств был назван – Регором. Дети (а у Регора есть сестра – Лакерта Лестрейндж) были в первую очередь необходимыми, для того чтобы род не угас, но никак не желанными. Воспитанием близнецов занималась личная служанка Беллы, единственная кому она могла доверить их. Переехал в Авторию в столь раннем возрасте, что не запомнил жизни в Англии. Где воспитывался в поместье Мозеров, как родной сын. Впрочем, Бру не долго скрывала от близнецов, что она не является родной матерью – настоящего имени родителей не называла никогда. Были рассказы о том, что происходило в Англии, были истории рассказанные на правах легенды о том как люди боролись за то во что верили, и именно на этих несколько искаженных сказках о собственных родителях и выросли близнецы. В девять лет был зачислен в Дурмстранг на факультет для чистокровных волшебников. Уже в шестнадцать нашел свою избранницу – ее звали Елена, сложно сказать почему но он практически сразу переиначил имя девушки – Хелена. Кстати Леночка-то носила фамилию – Долохова. В 1999 закончил школу, тогда же впервые встретился с матерью. Был перевезен в Англию, где обучался под руководством Беллы темной магии, сдал выпускные экзамены в школе пожирателей, без дополнительного обучения, в настоящий момент входит в отряд хит-визардов особого назначения.
Характер
Регор всегда был спокойнее сестры, он прекрасный стратег, взвешивающий каждый свой шаг, ощущавший баланс. Он знал, где конкретно стоит отступиться для того чтобы нанести стоящий удар. Он любит власть, ощущение того, что имеет право сделать все что угодно. Уже в два года был опорой для сестры и всегда защищал ее, не смышленый ребенок, пытавшийся успокоить ее. Регор также чувствовал потерю и не мог объяснить в чем она. Не любит лишнее внимание, по его мнению лучше оставаться на заднем плане, нежели вылезать вперед – все самые великие полководцы, руководили не напоказ. Умен, быстро соображает, а самое главное, способен и на импульсивные поступки. Словно чувствует в какой момент, стоит перестать полагаться на интеллект и действовать по наитию. Легко становился любимцем учителей и также легко расставался с этим званием. Он умеет добиваться желаемого, но к некоторым вещам доставшимся слишком уж просто склонен терять интерес. Самое святое – это семья, она не предаст и не откажется, только в ней можно искать покой и умиротворение. И пусть его семья состояла из приемных родителей и сестры – ни одному из них не довелось пожалеть об этом родстве. Не считается с полукровками и маглорожденными. Все они нелюди и не заслуживают иного обращения, в то же время с легкостью использует их, заставляя поверить в то, что они ему хоть капельку интересны. Перешагивает через других, не считается с мнением – не семьи. Умеет повиноваться, хотя и не очень любит это делать. Никогда е прибегнет к физическому насилию, с помощью магии это можно сделать намного изощреннее.

Сюжетная линия
Ты любишь семью, ты понимаешь – у нас не было иного выбора, и выход не был предоставлен, но обида…она никуда не делась, обида на то что с самого начала не была сказана правда. Возможно, это моя ошибка, может и стоило позволить вам знать, но риск был слишком велик и ты понимаешь это, Регор, конечно же понимаешь. Только отчего-то никак не можешь простить. Я знаю, для меня ты способен на многое, я верю, совершено уверена в тебе, но…когда ты перешагешь через эту обиду. Ведь это же страх? Ты боишься вновь потерять все то, что так резко обрел, никогда я не услышу этих слов от тебя, и это правильно – Лестрейндж не имеет права на страх. Ты пытаешься бороться, пытаешься принять текущую ситуацию, но винишь окружающих за то что они украли у нас годы. Именно поэтому ты так жесток ко всем выходцам ордена, именно поэтому не щадишь никого из повстанцев, если они попадаются в руки. Ты уверен, что мы не понимаем друг друга, что у нас нет на это шанса. И все же, Регор, мой милый, Регор, ты не просил о Елене…и получил ее, это ли не есть понимание?
Шаг за шагом, мы пройдем всю историю..Идей тысячи и возможностей для реализации не меньше. Мне нужен истинный - наследник рода.

0

3

http://s2.uploads.ru/mVEJH.png

Ronald Weasley


✘ Девятнадцать лет

✘ Гриффиндор’96

✘ Чистокровен

✘ VIII уровень

✘ Red

✘ Руперт Гринт



Родственные связи


Молли Уизли – мать, чистокровная английская волшебница дома Пруэттов, пятьдесят один год, домохозяйка, член повстанческого движения.
Артур Уизли – отец, чистокровный английский волшебник дома Уизли, пятьдесят лет, член повстанческого движения, координатор боевой группы.
Билл Уизли – брат, чистокровный английский волшебник дома Уизли, страдает легкой формой ликантропии, тридцать лет, член повстанческого движения.
Чарли Уизли – брат, чистокровный английский волшебник дома Уизли, двадцать восемь лет, живет и работает в Румынии в заповеднике драконов.
Перси Уизли – брат, чистокровный английский волшебник дома Уизли, двадцать четыре года, член повстанческого движения, работник Министерства Магии, шпион.
Джордж Уизли – брат, чистокровный английский волшебник дома Уизли, двадцать два года, член повстанческого движения, часть боевого отряда.
Фред Уизли – брат, чистокровный английский волшебник дома Уизли, погиб в возрасте двадцати лет.
Джинни Уизли – сестра, чистокровная английская волшебница дома Уизли, член повстанческого движения, восемнадцать полных лет.

Имя персонажа. Рональд Биллус Уизли.
Возраст персонажа. Девятнадцать лет.
Правовое положение. Сбежал с поля боя сразу после смерти Гарри Поттера и не присутствовал на заседании суда в ходе которого был признан виновным в государственной измене и объявлен одним из первых нежелательных лиц. Присвоен статус Red и VIII уровень крови, объявлен в розыск, заведомо приговорен к смертной казни путем повешения. За любую информацию о месте нахождения мистера Уизли объявлена солидная награда.
Реальное положение. Вместе со всеми повстанцами скрывается в хорошо защищенном магией лагере, организованном Ремусом Люпином. Долгое время не мог отойти от потери лучшего друга, однако с недавнего времени активно принимает участие в тренировках боевых групп и готовится вступить в одну из них. Поведал тайну крестражей повстанцам и лелеет надежду на то, что после уничтожения последнего Темный Лорд может быть убит, а действующий режим свержен.
Взаимоотношения внутри лагеря. Долгое время был полностью отстранен от дел повстанцев, пытаясь осознать все потери и примириться с ними. Тем не менее, уже с тех пор почитался соратниками как один из посвященных в тайну Поттера. Ныне активно взаимодействует со всеми сепаратистами, оказывает помощь и поддержку, одержимый идеей мести и победы над Пожирателями Смерти, чем заслуживает еще большее уважение. По-прежнему питает теплые чувства к Гермионе Грейнджер и намерен в скором времени сделать ей предложение руки и сердца.
Коренные изменения после решающей битвы. После смерти Гарри Поттера впервые ощутил на своих плечах груз непосильной ответственности и тяжесть бремени всех воспоминаний, которые связывали его с лучшим другом. В связи с этим раскрылся как все еще несколько неуверенный в себе, но волевой молодой человек, обладающий решимостью и силой духа в нужный момент. Свято верит в то, что победа еще возможна и не отпускает ни на мгновение эту мысль от себя, поддерживая ее также и во всех остальных. Прежняя кажущаяся недалекость Рональда была смыта кровавыми реками всего произошедшего и сейчас его можно назвать если не гением, то меньшей мере довольно образованным и разумным волшебником, сведущим в некоторых областях
Уровень магии. Обладает определенными, не столь обширными, но все же имеющимися знаниями по боевой и высшей магии, в лагере также обучился медицинской магии, которую активно практикует. Auror + HM(C) + FM(P) + MM(O) + P(P)

0


Вы здесь » Life In Livingstone: Dance Dance Horse. » Архив рекламы » Fatality. Vicious circle.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC