гостевая
акции
внешности
шаблон анкет
need boys
need girls
reviews about us
Вверх страницы
Вниз страницы

Life In Livingstone: Dance Dance Horse.

Объявление


http://ddhupgrade.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life In Livingstone: Dance Dance Horse. » Архив рекламы » Hogwarts. Protego


Hogwarts. Protego

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

HOGWARTS. PROTEGO

http://s2.uploads.ru/2Bj5S.png

0

2

http://24.media.tumblr.com/ce8b92c91f724c0dbf027017ac4f064f/tumblr_mg1zfgPKbe1rl4f6jo1_500.jpg

0

3

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!

http://25.media.tumblr.com/24590977a88d7e48d61d14031c8b0809/tumblr_mfseshOxcT1qlvrbko1_500.gif
______________________________________________________________________

Имя, фамилия персонажа:
john wood / джон вуд
or jared / или джаред
второе имя, как и первое, впрочем, на ваш выбор
Возраст, статус крови:
чистокровный волшебник
17 ~ 18 полных лет.
Занятость:
студент гриффиндора, 7 курс.
Внешность:
ian somerhalder
на мой взгляд, он хорошо впишется, если брать исходники его молодости
О персонаже:
- джон упрямец до мозга костей. парнокопытным остается только позавидовать.
- азартный. слишком, через чур. лидер и победитель по натуре, признать свое поражение для него что-то из ряда вон выходящее.
- загонщик в сборной факультета по квиддичу. по бладжеру бьет метко, а главное сильно.
- у него есть младшая сестра – очаровательная клара вуд с барсучьего факультета. всем известно, что джон ею очень дорожит.
- благороден, но чрезмерно горделив. опять же, несчастный гиппогриф и рядом не стоял. своих позиций ни за что не уступит и от своих принципов ни в коем случае не отступится.
- первый по защите от темных искусств на курсе, а посему состоит в клубе зоти.
- надежный друг, занимательный собеседник.
это, собственно, все, что мне обязательно и всенепременно хотелось бы увидеть в вашем досье. остальное я со спокойной душой поверяю вам, потому как персонаж должен быть целиком и полностью вашим. а я лишь задала направление.
Ваши отношения с персонажем:
- марли-ин.
выдыхаешь, пока внутри все с треском ломается.
ты первый врываешься в дом, надеясь. до последнего надеясь.
но нет – все по сценарию, все на стиле пожирателей и все вполне ожидаемо.
маккинноны в гостиной. все, до одного. а ты с ужасом смотришь лишь на марлин. застывшую и холодную, с растрепанными по лицу волосами и до последнего держащую в руках палочку. молодец девочка, троих успела унести за собой. ей все говорили, что она станет хорошим аврором.
ты же сжимаешь записку с приветом от рудольфуса лестрейнджа, пока тебя сочувствующе хлопают по плечу и шепчут соболезнования. ты держишься – не рыдаешь, прильнув к телу своей невесты, не сходишь с ума, не кричишь и не разбиваешь руки о стены. нет, ты, стиснув зубы, стоишь на месте, а перед глазами она – улыбчивая, теплая и живая.
ты вспоминаешь, ваши проведенные вместе месяцы, дни, часы, минуты, секунды.
вспоминаешь, какие творили глупости, будучи ещё студентами в хогвартсе. как спорили на слабо, а затем ночью сбегали к черному озеру и, разговаривая обо всем на свете жевали всевкусные бобы «берти ботсс». вы, в первую очередь, всегда были друзьями. хоть и спорили вечно, перерикались. ме-ерлин, сколько вы ругались! по надобности и без надобности, неимоверное количество раз на дню. все смотрели на вас, пряча улыбки. а ты был в неё влюблен, сам того и не осознавая, ревнуя не понятно к чему и дразня, постоянно её дразня.
известие о войне заставило вас рискнуть. вы были вместе лишь после того, как она закончила хогвартс. вы спешили, как и все до потери пульса любящие друг друга пары.
а война все же расставила все по своим местам.
её – в могилу.
тебя – на муки, и дальнейшее серое существование.
наклоняешься, и бережно убираешь волосы с её лица. закрываешь её потухшие зеленые, и как ты говорил, полуирландские глаза, стараясь не думать о том, что ей было всего лишь двадцать один, и зная, что огневиски уж точно не допустит в твоей голове мысли о том, что завтра в десять утра наступил бы день вашей скромной свадьбы.
вот какой-то такой полубред представляется в моей голове.
впрочем, до этого фрагмента ещё должна пройти куча времени.
и на данный момент, мне бы хотелось отыграть именно эту дружбу с толикой симпатии да нескончаемой ругани. :з
Пожелания:
умение писать красочные посты, и желание играть.
приходи-ите, я и ваша сестра вас очень и очень ждем **
Пост:

открыть

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbfn27zT1D1rhup0to1_500.gif
а поста ещё нет, так как игру я здесь ещё не начала хд
в случае чего, могу предоставить вам пост от лица других персонажей :з

0

4


HOGWARTS. PROTEGO,В ПОИСКАХ МЭЛАНИ

http://24.media.tumblr.com/472026032c4545fd198c117db347fea0/tumblr_mfazt4KpGe1qhn07jo1_500.png

0

5


HOGWARTS. PROTEGO,WANTED

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130131/cSnOzmxz.png

0

6


Протего ищет!!

http://media.tumblr.com/tumblr_ll1inewYy01qalw95.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8jb27c6Nn1rpkcxyo3_250.gif

_____________________________________________________________________

Имя, фамилия персонажа: Xenophilius Lovegood | Ксенофилиус Лавгуд (как ни старалась, не смогла придумать второе имя, извините xD)
Возраст, статус крови: 16-17 лет; чистокровен
Занятость: Рейвенкло, 6 курс
Внешность: Seth Gabel; если найдёте кого-то более подходящего - в ЛС, милости прошу.
О персонаже: Вот так и хочется сказать: ксенофилиус такой Ксенофилиус! Вот как бы вы охарактеризовали человека, который выстроил себе дом в виде чего-то, напоминающего шахматную ладью? В любом случае, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что Ксено - несомненный мастер выдумок. Уж фантазии ему не занимать. Если после смерти жены мистер Лавгуд сумеет придумать для своей дочери целый несуществующий мир, чтобы оградить её от разочарований и боли настоящего, то тут явно нет жалоб на плохое воображение. Для Ксенофилиуса всегда самым важным и значимим была и будет семья. Любит лезть в самые неизведанные дебри магии, в особенности в те, которыми никто особенно не интересуется. Верит в такие вещи, в которые не верит никто, за что Ксено считают чудаковатым пареньком. Хотелось бы соврать, что его это не волнует, но слыша такие вещи, Ксено только сильнее и сильнее замыкается в себе... Одно только запомните: Лавгуд сам выдумал морщерогих кизляков или как их там. Он знает, что их не существует. правда.

Имя, фамилия персонажа: Maya Midgen | Майя Миджен (она же будущая миссис Лавгуд, как вы уже поняли; имя я хотела бы оставить таким, фамилия - на ваше усмотрение, просто я стремилась сделать героиню канонично чистокровной)
Возраст, статус крови: 15-16 лет; чистокровна
Занятость: Рейвенкло, 5 курс
Внешность: Mia Wasikowska; замене не подлежит. По-моему, Миа - идеальная будущая миссис Лавгуд.
О персонаже: Если судить по канону, Майя - тот ещё любитель экспериментов. Если где-то взрывается зелье, или у однокурсника случайно вырастают слоновьи уши - почти наверняка это чудит Майя. Мне кажется, что девушка в будущем обязательно должна работать целителем в больнице Святого Мунго - таким вот целителем с нестандартными методами лечения. Совершенно не удивляется и не обижается, если кто-то вдруг (хотя вообще-то не "вдруг", если уж откровенно говорить) называет её странной или сумасшедшей - Майю такие вещи совершенно не волнуют. Но, правда, в открытые конфликты с девушкой стараются не лезть, так как, если честно, слегка побаиваются - а вдруг колданёт так, что придётся идти в больничное крыло в спичеченом коробке? Собственно, на такие вещи Майя очень даже способна. И давайте не будем забывать, что несмотря на склонность к эксеприментам, Майя очень даже талантливая волшебница. Особенно по части выдуманных заклинаний, что уж тут...

Отношения: Между вами... Родство душ, близкая дружба, которая уже переросла во взаимную симпатию и даже влюблённость, но всё-таки вы двое это пока что не осознаёте.
Ну а со мной - с моей тягой к людям, особенно к людям, которые любят эксперименты, вряд ли у нас получится минус, но это мы обсудим уже потом ;]
Пожелания: Мне вот вас очень не хватает, вы придите, пожалуйста :3
Пост:

ловите

Нет, ну правда - такого я не ожидала. Меня не пугала ни цена, заломленная за услуги чародея, ни обстоятельства, в которых я должна была везти незнакомого человека в принадлежащий семье дом (нет, правда, уже не пугали эти обстоятельства: я настолько уверилась в том, что Питер Мориц решит мои проблемы, что даже поспала этой ночью, и поспала относительно спокойно - если забыть, что я нажралась снотворного и спала совершенно без каких-либо сновидений) но когда с утра к моему дому подъехал собственно "повелитель всевидящего глаза и какой-то ещё херни", я, мягко говоря, была в шоке. Ибо Мориц с ассистентом добрались до меня на дышащей на ладан машине, наименования которой я не могла вспомнить (говоря откровенно, я вообще хреново в машинах разбиралась: к примеру, знала, что у меня - "Мазда", а вот та штучка с буквой "W" - это фольксваген, а те, что с крестиком - шевроле, ну и в таком духе; ну и если уже быть честной до конца, даже моя давно желанная сиреневая машинка была для меня просто "Маздой", я даже не имела ни малейшего понятия, что это за модель). Перспектива трястись в данном автомобиле двадцать миль по лондонским улицам и ещё сорок по пригороду меня, естественно, нимало не радовала. Посему я без лишних выкобениваний и ничуть не смущаясь заявила доктору мистических наук и его ассистенту:
- Надеюсь, вы не против, если до места мы с вами доберёмся на моей машине?
О, конечно, никто не был против. Возможно, у Питера или Тони (так мне представили ассистента) и были возражения касаемо женщины за рулём, но ничего такого, вслух во всяком случае, я не услышала. Так что я, включив забавы ради альбом группы The Black Eyed Peas года что ли две тысячи девятого, повезла чародеев по улицам Лондона и за пределы города. Надежда на то, что в моей жизни вот-вот станет всё нормально, подарила мне прекраснейшее настроение. Ну, несмотря даже на то, что в скором времени мне предстояло расстаться с десятью тысячами фунтов стерлингов. Я мурчала себе под нос песни, вовсю нарушала правила дорожного движения и даже набралась смелости да и ляпнула своим спутникам что-то вроде такого:
- Господа, коль скоро нас связывает общее дело, называйте меня всё-таки более фамильярно. Приятели зовут меня Син. - "Если бы у меня были приятели." Вслух последнего я не сказала, но невысказанная фраза так и осталась висеть в воздухе так отчётливо, как если бы я всё же произнесла её. Но всё-таки Питеру Морицу и Тони Сторвуду не надо было знать обо мне... всего.
Синара. Син. Син-грешница, так, что ли? Cynara - Cyn - Sin, вот оно как. Я всегда ассоциировалась у окружающих с чем-то порочным. Это тяжело объяснить - но матери запрещали своим детям общаться с "этой Брайт", ибо по их мнению я дурно на всех влияла. А между тем я была из тех, кого обычно зовут "хорошими девочками". Отличница в школе, позднее - блестящая студентка, ещё позже - успешная работница, я никогда и нигде не заводила хороших знакомых. Меня не звали на школьные дискотеки - или на вечеринки в общежитии - или посидеть в баре за углом после тяжёлого рабочего дня. Мужчины, с которыми я по собственной дурости встречалась (сказывалась, пожалуй, потребность ощущать себя нужной хотя бы кому-то) были идиотами. Не клиническими, но всё же - у каждого из них были такие тараканы в голове, что не приведи Господи с такими встретиться нормальной женщине. И каждому нравилось во мне что-то одно. Один обожал, как я умею очаровывать людей, и как ко мне относятся его друзья. Другой любил мою начитанность - ведь недостаток общения в школьные годы я возмещала такими книгами, которые и моя матушка-то в руках и не держала. Третий тащился с моего голоса - на свою голову, природа одарила меня неплохими вокальными данными: звёзд с неба я не хватала, но относительно красиво и чисто попеть под гитару вполне была способна. Четвёртый воспринимал меня, как красивую куклу, которую не стыдно вывести в свет и которая в случае чего родит красивых детей. Вот так оно и было. И всё-таки... Всё-таки меня воспринимали как что-то невообразимо грешное. Со мной боялись долго находиться один на один. Как будто я заражала всех вирусом безрассудства - не будучи, кстати говоря, безрассудной по своей собственной природе. Но к этим закидонам всех моих знакомых я как-то привыкла, хотя и с трудом. Cynara - Cyn - Sin. Грех. Это я. Хоть и не знаю, почему.
Беззаботно болтая с Тони и Питером - после моего замечания о сокращённой форме имени они, как настоящие джентельмены, были вынуждены взаимно предложить мне тоже называть их по именам - я невольно загляделась на чародея, чьи услуги были так высоко оценены. Что-то в молодом человеке, ехавшем рядом со мной на переднем сидении, меня привлекало. Не могу сказать точно - сначала я думала, что всё дело в интриге, которую создавал Питер: его таинственный вид, затуманенный взгляд, ухмылка типа "я знаю всё, что ты скрываешь"... Меня влекло то, что даже поддерживая с ним дружескую беседу, я с трудом могла понять, о чём он в самом деле думает. Вроде как говорит одно - а я буквально слышу: "Ты никогда не узнаешь, что я реально думаю о предмете нашего разговора". Упрямо сжатые губы, улыбка одними глазами... Я неожиданно пожалела о своём крайне непродуманном внешнем виде (в конце концов, молодые женщины моего возраста не надевают под классическое пальто цветастые майки и драные джинсы, какими бы истеричками они ни были). Даже задумалась - а насколько естественно я, собственно, могу выглядеть, под слоем тонального крема и пудры, скрывающими мою нежелательную бледность и так и не сошедшими синяками под глазами?
Пока пропускали поезд, я, нимало не смущаясь своих спутников, заглотила две таблетки кофеина. Одна ночь спокойного сна не могла мне возместить трёхмесячное отсутствие оного - наверное, после всего пережитого я должна была бы спать часов шестьдесят, даже если я сейчас преувеличиваю. Но такой возможности не было - а если бы и была, я всё равно боялась бы сомкнуть глаза без хорошенькой дозы снотворного. В любом случае, кофеин вернул меня в то самое расположение духа, когда вроде бы всё хорошо, но вместе с тем чувствуешь себя какой-то... отставшей от жизни, что ли. Захотелось скорее добраться до места.
Я пару раз свернула не туда: карты я ненавидела, так как не умела по ним ориентироваться, а GPS-навигаторы и прочая новомодная техника являлись для меня чем-то наподобие тёмного леса. Так что приходилось передвигаться по памяти. В итоге я всё-таки привезла Питера и Тони к месту назначения, несмотря на их уже явно ощущающееся к тому моменту раздражение от того, с каким трудом я отыскала дорогу к особняку.
- Добро пожаловать в Нордвейл-Холл, джентельмены, - жизнерадостно проговорила я, когда мы дружно выползли из моей несравненной сиреневой "Маздочки" и вошли в тяжёлые ворота. Должна признаться, название домишки (назвать открывавшийся нашим взорам особняк "домишкой" у нормального человека не повернулся бы язык, но это если говорить и впрямь о нормальных людях: во всяком случае, я адекватно понимала, что причислять к таковым саму себя было бы, мягко говоря, не очень-то и уместно) я накануне гуглила. Честно. Тупо гуглила название собственного дома. Но моя дырявая - ха, девичья - память не позволяла мне удержать в памяти какое-то там название. Я смутно припоминала, что несколько десятилетий назад Нордвейл-холл - тогда он ещё не принадлежал моей семье - был связан с какой-то тёмной историей. То ли убийство, то ли ограбление, то ли убийство при ограблении, то ли ёжики из сада повздорили с мышками из дома, то ли хрен его знает что ещё. Гугл, кстати, вчера мне пытался что-то такое рассказать, как и родители, когда только купили этот дом, но я предпочла пропустить эту информацию мимо глаз и ушей соответственно. Должна признать, впоследствии я ужасно об этом пожалела... Но сейчас этот особняк со странным названием не вызывал у меня ни малейшего предчувствия того, чем закончится эта поездка. Я повернула ключ в двери, впервые за долгое время - и в принципе во второй раз в жизни - переступая порог этого особняка и оказываясь вместе со своими спутниками в просторном старомодном холле.

0


Вы здесь » Life In Livingstone: Dance Dance Horse. » Архив рекламы » Hogwarts. Protego


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC