гостевая
акции
внешности
шаблон анкет
need boys
need girls
reviews about us
Вверх страницы
Вниз страницы

Life In Livingstone: Dance Dance Horse.

Объявление


http://ddhupgrade.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life In Livingstone: Dance Dance Horse. » Партнерство » Mass Effect: From Ashes


Mass Effect: From Ashes

Сообщений 61 страница 63 из 63

61


Garrus Vakarian
[Гаррус Вакариан]

http://s2.uploads.ru/Zgj2Y.png
● турианец, ~31, турианский бунтарь
● член экипажа Нормандии

Legion
[Легион]

http://s2.uploads.ru/GDCfg.png
● гет, гет-разведчик
● деятельность неизвестна

Kaidan Alenko
[Кайден Аленко]

http://s3.uploads.ru/MAX1R.png
● человек, 33 года, страж
● капитан Альянса

Miranda Lawson
[Миранда Лоусон]

http://s3.uploads.ru/j83XS.png
● человек, 34 года, офицер Цербера
● оперативник Цербера

Jacob Taylor
[Джейкоб Тейлор]

http://s2.uploads.ru/ADT8e.png
● человек, 28 лет, оперативник цербера
● оперативник Цербера

Tali'Zorah vas Normandy
[Тали`Зора вас Нормандия]

http://s3.uploads.ru/2nk1p.png
● кварианка, 24 года, кварианский механик
● член Мигрирующего флота

Urdnot Wrex
[Урднот Рекс]

http://s2.uploads.ru/TBW7Y.png
● кроган, ~300 лет, кроган-военачальник
● предводитель клана Урднот

Kal'Reegar vas Neema
[Кэл`Ригар вас Нима]

http://s2.uploads.ru/7fzeS.png
● кварианец
● член экипажа Нормандии

David Anderson
[Дэвид Андерсон]

http://s3.uploads.ru/ckTBU.png
● человек, 48 лет, адмирал Альянса
● советник Земли на Цитадели

Shiala
[Шиала]

http://s3.uploads.ru/AaBxH.png
● азари, ~300
● член экипажа Нормандии

0

62

http://s6.uploads.ru/CiVKd.png

0

63

http://s7.uploads.ru/2Y9zP.png

В этой акции представлены турианцы, которые служат в армии и преданны Иерархии как никто другой. Многие из них начали свою карьеру, когда были молодыми, другие же пришли уже позже. У каждого из них своя судьба, но она привела их в армию, где они и служат.
Это не какая-то отдельная часть, некоторые из них знают друг друга, другие - нет. Почти все они служат в разных частях и имеют разные звания.

Deyrus Oton
[Дейрус "Дэон" Отон]

http://s4.uploads.ru/t/MikC3.png
● 25 лет, солдат
● Младший лейтенант турианской разведки

Свободен

1. Дейрус Отон родился на Таэтрусе. Его родители – уважаемые турианцы с лояльными взглядами к нынешнему иерархичес строю. В то же время брат-близнец примкнул к сепаратист. Он настроен категоричн и готов взять оружие в руки, из-за чего Дейрус практическ вычеркнул брата из своей жизни. По крайней мере, ему так кажется.
2. Рано заинтересо оружием, читал литературуна оружейную тематику, смотрел передачи, документал фильмы. При этом его интересова именно оружие, а не военная служба, честь, долг, офицерскаякарьера и прочие прелести жизни солдата. Все дошло до того, что еще в малолетнемвозрасте Дейрус собрал самопально оружие. Отец наказал сына, но и выводы сделал правильные– если у мальчишки к этому душа лежит, нужно дать шанс попробовать себя в том ремесле.
3. Отец обеспечил постоянныеабонементыв тиры, на страйкболь игры и прочее. Дейрус участвовалв различных соревнован, занимал призовые места.
4. Однажды он возвращалс поздно вечером домой и стал свидетелемпреступлен – бандиты напали на девушку. При себе у Отона было страйкболь оружие, которое он сразу же применил. Однако оружие бандитов было боевым, и открыли по нему ответный огонь. Дейрус успел спрятаться а девушка убежала от отвлекшихс бандитов. На выстрелы подоспели несколько спецназовц, отдыхающихв баре неподалеку Вооруженны кастетами и ножами, бойцы часть бандитов уничтожили часть обезвредил.
5. После того вечера Отон осознал одну вещь: игры, соревнован – это чепуха. Оружие – не игрушка, а инструментубийства, и оно должно убивать. Так он решил связать свою жизнь с военной карьерой. И у него, впечатленн действиямиспецназовц, появилась мечта – стать таким же профессион, как они, заслужить себе место в элитном отряде.
6. Как в лагере, так и в войсках Дейрус очень старался. На поле боя он проявлял мужество, профессион как в перестрелк, так и в рукопашныхсхватках, высокие морально-боевые качества. Он был готов к самопожертно, если требовалос любой ценой выполнить задачу, мог оставить товарища умирать, пообещав, что вернется, пройти мимо гражданско, молящего о помощи. Вскоре на него обратили внимание в военно-разведыват ведомстве.
7. В двадцать три года в звании мастер-сержанта Дейрус поступил на службу в турианскуюразведку, где изначальнобыл подчиненны Варона Скаторуса до ухода последнегов запас. Сейчас Отон продолжаетслужить в спецназе, но в целях секретност по документамчислится в обычной пехоте, в Двадцать восьмом Легионе.
8. Дейрус дисциплини и исполнителен. При этом никаких патриотичн порывов в нем нет, он просто выполняет свою работу, за которую получает жалование. Но, несмотря на такое отношение к службе, мыслей о шпионаже против Иерархии, о перебежке к другим сторонам, о предательс у него никогда не возникало.

Alona Vericus
[Алона Верикус]

http://s4.uploads.ru/GPuDK.png
● 30 лет, инженер
● младший лейтенант

Свободна

1. Алона родилась на космической станции и большую часть детства и юности провела в космосе. Это и определило ее судьбу, девочка всерьез увлеклась техникой.
2. Порой увлечение доходило до фанатизма - проводить время в окружении роботов, компьютеров, серверов было для Алоны намного интереснее, чем общаться с живыми сверстниками. Она считала, что технологическое развитие - это лучшее, до чего могли дойти разумные цивилизации.
3. Шли годы, и она стала прекрасным хакером и специалистом по работе с информацией. Естественно, ее талант был замечен после того, как она помогла турианской разведке взломать несколько вражеских серверов. Дополнительные курсы углубили знания, и в армии Верикус стала высококлассным инженером.
4. Ее не страшило работать с техникой под свист пуль, она и сама часто бралась за оружие. Оперативная работа позже сменилась тыловой службой в аналитическом отделе военно-разведывательного ведомства, но Алона не упустит случая отправиться в какую-нибудь горячую точку вместе с группой спецназа.
5. Вживила в свой организм высокотехнологичные имплантаты, ускоряющие работу мозга, реакцию, скорость движения (однако до уровня убийц не дотягивает). Глаза у нее тоже не свои – в них есть зум, тепловизор, выделение целей, контроль яркости, даже бегущие строки с данными. Некоторые внутренние органы тоже искусственные, поэтому Алона не боится большинства видов ядов как в жидком, так и в газоподобном состоянии. Она одержима настолько, что не отказалась бы пересадить свой мозг в синтетическое тело, правда, не делает это из-за несовершенства операционных технологий.
6. Из-за постоянной работы с компьютерами и другой техникой Алона уступает окружающим в социальных навыках. Она может сказать что-то обидное, даже если не желает зла, неудачно пошутить, не заметить намеков, почувствовать себя неловко во время общения. Однако на службе на это мало обращают внимание, свою работу Верикус знает.

0


Вы здесь » Life In Livingstone: Dance Dance Horse. » Партнерство » Mass Effect: From Ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC