гостевая
акции
внешности
шаблон анкет
need boys
need girls
reviews about us
Вверх страницы
Вниз страницы

Life In Livingstone: Dance Dance Horse.

Объявление


http://ddhupgrade.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life In Livingstone: Dance Dance Horse. » Архив рекламы » STOCKHOLM SYNDROME


STOCKHOLM SYNDROME

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

STOCKHOLM SYNDROME. Кликабельно.http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2x4tifS5u1qhen3to4_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m2x4tifS5u1qhen3to6_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2x4tifS5u1qhen3to2_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m2x4tifS5u1qhen3to5_250.gif
- В меня стреляли!
- Это часто бывает.
- Часто бывает, что люди бумагой режутся!
- В меня чаще стреляют.

0

2

Дана Лефрой разыскивает дядю

http://s1.uploads.ru/i/JG3hz.gif
1. Имя персонажа:
John McDonald - Джон МакДональд(можете сменить при желании)
2. Внешность:
David Tennant - Дэвид Теннант( исключииииительно он, этот лапочка *_* )
3. Возраст:
Около 40
4. Группировка:
Нейтрал, или SH
5. Краткая информация:
- Джон - близкий друг погибших родителей Даны, состоящих когда - то в группировке GE;
- Закончил юридическую академию, сразу после окончания учебы сдал экзамен на адвоката с блестящими баллами.
- По своим взглядам нейтрален, не поддерживает ни мафию, ни полицию, хотя конечно же, в своих делах всегда защищает клиентов до последнего, к какой стороне бы они не относились.
- Любит шотландский виски и сигары. Кстати, родители Джона - шотландцы, хотя и прожили в Стокгольме большую часть своей жизни. Здесь он родился и вырос.
- Язвителен, умен, циничен, экспрессивен, обладает чувством юмора и острым умом. Любое дело так вывернет наизнанку, что это будет как в анекдоте
"- признаете ли вы, что обвиняемый украл у вас машину?
- ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, что  у меня была машина".
- Остальное всё на ваше усмотрение. Черты характера и имя выбирать вам.
6. Кем Вам приходится:
Джон для Даны - кто - то вроде обожаемого дяди, чьего прихода с восторгом ждут по выходным, кому рассказывают про первые увлечения, а так же кем восхищаются с самого детства, и на кого всегда хотят быть похожим. Лефрой просто обожает Джона, считая его практически родным своим дядей, к которому она всегда может позвонить, что бы узнать, как у него дела, а так же приехать к нему на работу, что бы попросить о помощи, и знать, что она получит её, хотя конечно же, этой девушке она практически не нужна. После смерти родителей Даны, Джон хотел забрать её к себе, но ещё до смерти, конечно же не думая о ней, её мать и отец высказывали своё мнение, что хотели бы, что бы именно Кингстон старший, основатель мафии в Стокгольме воспитал её, на правах их старого друга, а так же обучил всему, что умеет, что собственно тот и сделал, оставив Лефрой левой рукой главаря группировки, указав её имя в завещании. Справедливо решив на тот момент, что её в большой семье Кингстона будет лучше, чем в его вечно пустой квартире, ведь он тогда был очень занят своей карьерой, Джон не стал спорить, но всегда был возле Даны, тоже считая её кем - то вроде любимой племянницы, с которой он всегда может поговорить на равных, не забывая считать её ребенком, в 19 полных лет. Они не сюсюкают друг с другом, и даже называют друг друга просто по именам, но друг для друга они невероятно близкие люди, которые никогда не смогут подставить друг друга, или предать.
7. Дополнительная информация:
От вас красивые посты и активность, а так же отношение ко мне именно то, что я расписала, о дааа *_*
Внешность не меняем,  я без ума именно от Теннанта.
Имя можете и поменять, если не нравится.
Буду ждать )

0

3

Кот Бегемот, Дэррил  Кросс и просто очень обаятельный тип, в одном лице, разыскивает свою любимую девочку.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9hbu5rQF91rf1x2zo1_500.gif

+

http://25.media.tumblr.com/tumblr_makaehcmf31qh2p3po2_500.gif

1. Имя персонажа:
На ваше усмотрение. Условно называю Джейн, но мне без разницы, как будут звать, если это будет не Гертруда - Августа Третья)
2. Внешность:
Imogen Poots
Alyson Michalka
Обсуждаемо, но в приоритете конечно эти девушки, представляю одну из них на эту роль.
Все вопросы в гостевой, или в ЛС, после регистрации сразу.
3. Возраст:
19-21 приблизительно
4. Группировка:
Нейтрал.
5. Краткая информация:
- Мошенница до мозга костей, всегда помогает мне.
- Молодая, но невероятно умная девушка, которая отличается к тому же хитростью.
- Обладает богатой фантазией, в ней бурлит кипучая энергия, очень не любит сидеть на одном месте, всегда полна энтузиазма,постоянно ищет, чем заняться.
- Просто мастер перевоплощений, настоящая актриса, которая в ней не погибла, но живет и здравствует.
- Постоянно генерирует какие - то новые идеи, хочет все и сразу, да так, что порой даже мне ее остужать приходится.
- Может ластиться как кошка, но острые когти появляются в доли секунд.
- Ревнивая, собственница до мозга костей. Что мое, то ничье больше, как говорится. Причем касается это людей, а не вещей. В этом плане она довольно - таки щедра.
- Довольно - таки импульсивна, эмоциональна, все чувства выражает очень ярко, если речь идет конечно не о деле.
- Постоянно улыбается, но это не делает её ни дурочкой, ни поверхностной особой, не способной вникнуть в суть проблемы. Сделать вид, что она такая - вполне может, врубая порой эксцентричного подростка,
- Себя любит и ценит, не будет спать со всеми подряд, не будет нюхать снег, не будет одеваться  как размалеванная швабра, если конечно только не надо перевоплотиться, для нашего блага.
- Избалованная и несколько эгоистичная, хотя это не делает её жестокой  и абсолютно равнодушной к чужим проблемам. Чувство жалости ей свойственно, особенно к бродячим животным.
- Достаточно преданная, но что бы она вам доверяла, вас подпускала к себе, ещё заслужить надо, не каждый сможет.
- Знает цену деньгам, любит их и хорошую жизнь, но не делает из них, смысла жизни. Скорее в том, чем она занимается, ее больше привлекают адреналин  и интерес. Ну и отношение ко мне, как надеюсь ;)
- Выросла у богатых родителей, которые никогда ею не интересовались, кроме как того, что бы ходила во все секции, хорошо выглядела при партнерах по работе отца, и молчала, когда у них дома гости. Ни алкоголичкой, ни наркоманкой,  ни оторвой, ни бродягой, она не стала, вопреки  постоянным сюжетам, но любви к родителям особой не питает. Но и не ненавидит. Относится как к посторонним, по сути своей, людям.
- Родилась.. ну допустим, в Америке. Не делайте из неё шведку, причины будут понятны потом.
- Не лишена определенной мстительности, хотя конечно, не из оперы про поросенка, который вскрыл живот волку, занявшему его дом. Так..чуть отомстит и забудет, так как совесть спокойна.
- Познакомились мы в США же, когда я пришел к ним в дом, как новый партнер его отца. Разговаривали при девушке, которой было тогда 17-18,  а она, своим прекрасным чутьем, поняла каким - то образом, что я здесь не более, чем как тот, кто облапошит её отца. Поняла, но .. ничего отцу не сказала, а помогла мне. Пока все не раскрылось, я решил уже убираться оттуда, а она вцепилась в  меня, что делать с родителями ей все равно нечего, на колледж плевать, что хочет отправиться со мной. Действие неразумное, но забрал с собой, оценив актерские данные и беспринципность, по большей части путешествуем вместе, периодически расставаясь, но не надолго.
- Начнем игру наверное с того, как я приехал в Стокгольм, где живет мой брат со своей семьей, где я повстречал девушку, с которой буду, а Джейн явилась, явно не в восторге от идеи того, что я могу остепениться, ну или ещё чего. Решим.
- С отцом не контактирует, особенно о родителях не горюет, друзьями они никогда все равно не были.
- Как и любая девушка, любит развлечения, красиво одеваться и внимание людей, хотя умеет скрыться в толпе, если это необходимо.
- Пить может, но не курит. Наркотики и не пробовала никогда, ни канабиоиды, ни геру, ни что - то ещё.
6. Кем Вам приходится:
Моя преееелесть, как говорил один небезызвестный всем персонаж. Абсолютно любимая девочка, только не  в плане секса, страсти, ну и всего прочего. Что бы сразу точки все расставить, сразу скажу, что на будущее у меня уже есть любимая девушка, с которой предполагаются серьезные отношения, правда в проекте пока только, но .. это не значит, что буду  относиться с меньшими чувствами к Джейн(ну, или какое имя вы дадите ей). Полностью отношения предлагаю обговорить уже в ЛС, после вашего появления, до подачи анкеты, но сразу говорю, что заявку не пишу на девушку, которая будет ко мне равнодушна, или что - то ещё. Раз уж заявку пишу для себя, то наверное, нужна именно мне, причем с эмоциями, обращенными в мою сторону. На данный момент мое отношение - скорее всего, как  к младшей сестре, или скорее, как к безумно любимой ученице, которую я научил жить красиво, при том не работая, по-крайней мере, официально и законопослушно. Хотя, к чему учить, это она и без меня прекрасно умела всегда. С вашей стороны - решать по большей части вам, что  именно вы испытываете, каковы причины того, что рядом. В принципе, в прошлом может быть и было что, в самом начале, допустим, но потом .. Решим с вами лично, не буду вплоть до деталей все расписывать, отношение к каждой ситуации ваше, в конце концов, важно и ваше видение, вам же играть ;)
7. Дополнительная информация:
- Вам.. ну давайте, не 15 ) ну лет 17-18, хотя бы)
- Вы пишете грамотно, ворд и иже с ними - ваши близкие друзья.
- Посты у вас не 20-30 строк, с обрубочными предложениями, не несущими в себе никакой смысловой нагрузки.
- У вас есть чувство юмора. Да - да, вопрос для меня принципиальный, я хочу для себя, свою личную лапочку, а мрачные буки меня не вдохновляют.
- Если вы напишете полную анкету, это будет просто нечто, я вас расцелую. Если будете краткую - то умоляю, информацию можно вставить и ту, что я описал, но я бы хотел вашего личного видения этой девушки, для меня вот так гораздо интереснее.
- Вопрос по поводу вашего воспитания, тоже важный. Я не о том, что бы вы общались со всеми в духе "приветствую вас, милостивые дамы и господа, как проходят ваши вечера?" Боже упаси, я не о том, а о культуре в целом. Прошу пройти вас мимо, если вы вне постов общаетесь как "приветэ, чо ли", или "а хули тут ваще тишина, маля, где кто?". Во-первых, сильно не люблю подобное быдловатое общение (ничего против "эй, че случилось?" например, я не имею, но вот то, что попахивает гоп-стайлом, давайте мимо. Кто использует надо и не надо, во всех темах троллфейсы, всю дорогу, тоже туда же. Не знаю почему, но не люблю, когда в выяснении отношений допустим, абсолютно не в тему, они. И из области вашего же воспитания: никакой агрессии в сторону каких - либо участников форума, никаких наездов  и докапываний, в тему  и без. Агрессивные и злобные девушки плохо смотрятся, на мой взгляд. Про посты не говорю, там вы можете быть злой к кому угодно, в зависимости от ситуации, хотя опять - таки, даже там палку не перегибайте. Ах да. Не люблю видеть мат, со стороны девушек. Плохо смотрится как в постах, так и просто в общении. Крутость не демонстрирует, впечатление портит. Можете конечно в некоторых ситуациях задвинуть крепкое словцо, если это необходимо, но если вам трудно подбирать слова так, что бы это было цензурно, то идите мимо, я предпочитаю девушек с богатым лексическим запасом.
- По поводу активности. Давайте без того, что появились, а потом сразу "ой, а у меня учеба, буду раз в неделю появляться." Реально оценивайте свои силы, не можете играть и быть активной, не берите эту роль. Сразу говорю. Если вы пришли и тут же "уезжаю на два месяца, меня не будет, как приеду, так начну играть", никто вас ждать не будет, я попрошу амс освободить роль. Хочу видеть эту девушку, а не наблюдать явление Христа народу, раз в два месяца. Мое личное вдохновение, эта девушка, не должна конечно, всегда быть на форуме, я все понимаю, у всех у нас работа, универ, но все - таки.
- Не берите просто для того, что бы пройти по нужным, а потом перелопатить все и вся. Характер кардинально не меняем, ко мне не высказываем отношения вроде "ну написал, молодец, я пошла". Девушка нужна мне, причем не для того, что бы тупо была.
- Основные требования думаю понятны, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте роль, удостоверьтесь в том, что подходите по всем статьям, а потом уже регистрируйтесь, а не так, что  внешность подходит, все нормально, захожу на форум.
- После регистрации жду сразу  в ЛС, так как вопросов, которые возможно придется выяснить, более, чем достаточно. Хочу полноценного персонажа, а не просто девушку, которая эмоций - то не вызывает.
- Обещаю любить, потому что вижу эту девушку, как личное солнышко Дэррила, испытывающего к ней эмоции, явно отличные от отношения к остальным девушкам.
- Жду ;)

0

4

S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m53psgsZnS1qhxamuo7_500.gif
Тогда я понял — если я собираюсь быть не таким, как все, исключительным,
если я должен остаться в памяти людей — я должен идти дальше,
за границы дозволенного.

0

5

http://s2.uploads.ru/Ebhc9.gif

1. Имя персонажа:
James Carter
2. Внешность:
Исключительно Christopher Tucker
3. Возраст:
Лет 28-30
4. Группировка:
На ваше усмотрение, SH или нейтрал.
5. Краткая информация:
Все смотрели "Час пик", несколько частей? вооооот. Все понимаем, о ком речь идет. Жаждем видеть такого Картера.
6. Кем Вам приходится:
Мне - никем, я профиль для желательных многими заявок на нужных.
7. Дополнительная информация:
Посмотреть все части "час пик"- не обсуждается даже. Очень хотелось бы видеть точно такого персонажа. Он такой лапочка *_*

1. Имя персонажа:
Li ? (на ваше усмотрение)
2. Внешность:
Jackie Chan (все же понимают, что сменить нельзя?хд)
3. Возраст:
Ну, сделайте лет 35-40. Он на свои годы все равно не смотрится хд
4. Группировка:
SH или нейтрал
5. Краткая информация:
Смотрели "Час пик"? Вот. Находчивый и умный, добрый и совестливый. В общем, обычный для Чана образ.
6. Кем Вам приходится:
Мне - никем, я профиль от которого выкладываются желательные для многих заявки.
7. Дополнительная информация:
Ждем, будем на руках носить, любим уже заранее. Игрой обеспечим, вы главное приходите. Будьте оригинальны в выборе внешности и персонажа.

0

6

S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
http://s3.uploads.ru/BZtfL.png
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАМОЙ, ПАПОЙ И ДЯДЕЙ!!!

0

7

S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
http://s2.uploads.ru/D1okQ.png
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.

0


Вы здесь » Life In Livingstone: Dance Dance Horse. » Архив рекламы » STOCKHOLM SYNDROME


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC