Их боится весь преступный мир. Все они не похожи друг на друга, у каждого свой невероятный способ по поимке преступников. Берегись преступник, ведь они становятся немного сумасшедшими, когда дело касается очередного преступления, в котором вполне возможно именно ты и замешан. Беги с этого города скорей, пока местная полиция и ФБР не заключили тебя под железную решетку.

 

Информация.
Ориентация: гетеро.
Место рождения: Германия, но из-за перевода попал в  Ливингстон.
Работа: Агент ФБР, бывший морской пехотинец

http://s5.uploads.ru/x2HAe.gif
Имя
Gregory Wetter | Грегори Веттер
Возраст
30 года.
Внешность
Vin Diesel

Общая информация: Морской пехотинец в отставке. Что же можно рассказать о таком человеке как Грегори, кроме того, что к каждому своему заданию он подходит с полной серьезностью. А когда задание выполнено на все сто процентов, он тут же превращается в душу компании и начинает свою атаку шутками. Многие завидуют ему, ведь не у всех получается так же великолепно справляться с заданием и переключаться с дела на отдых. Но вместе с завистью приходит еще и уважение к такому человеку, как Веттер.
Фобия: аэрофобия (авиафобия, авиатофобия) — боязнь полётов


http://s5.uploads.ru/13h8G.gif
Имя
Lucy Rothman | Люси Ротман
Возраст
28 года.
Внешность
Sandra Bullock

Информация.
Ориентация: гетеро.
Место рождения: Ливингстон.
Работа: Специальный агент ФБР


Общая информация: Люси Ротман, просто одержима своей работой. Специальный агент ФБР служит так хорошо, что остальные на ее фоне выглядят неважно, из-за чего косые взгляды всегда направлены в ее сторону. Все ее задания проходили успешно, преступники пойманы, наркодилеры посажены за решетку. Обмануть ее не так просто, как например, самую внимательную собаку ФБР, которую можно сбить одним лишь ароматом свиных ножек.
Фобия: аутофобия — боязнь одиночества

Информация.
Ориентация: гетеро.
Место рождения: Норвегия, переведен в Ливингстон.
Работа: оперативник

http://s4.uploads.ru/NsZL5.gif
Имя
Neil Kirk |  Нил Кирк
Возраст
26 года.
Внешность
Chris Hemsworth

Общая информация: Мистер сама серьезность, увидеть на его лице улыбку можно крайне редко, ведь когда он погружен в работу он становиться серьезным, а так как большее время он находиться именно в работе и в офисе, сами понимаете. Если какое-то дело обошло его стороной, он все равно вмешается в него и поможет остальным справиться с заданием, подкинув при этом несколько интересных идеек по дальнейшим расследованиям.
Фобия: гелотофобия — страх оказаться объектом юмора, насмешек


http://s4.uploads.ru/xibmW.gif
Имя
Shannon Harker | Шеннон Харкер
Возраст
22 года.
Внешность
Rachel Skarsten

Информация.
Ориентация: би.
Место рождения: Канада, переведена в Ливингстон.
Работа: шпионка-телохранитель

Общая информация: Своим боевым характером, она всегда пугает своих напарников, поэтому долго они у нее не задерживаются. Она может вполне припомнить на задании перед тысячи ненужных зрителей все твои грехи и провалы. Нужно заметить, что Шеннон специально так делает, ведь молодая девушка привыкла работать в одиночку. Так как пока будешь привыкать к ленивому или чересчур активному напарнику, можно с делом распрощаться на всегда.
Фобия: пирофобия — боязнь огня, пожаров, гибели от огня

Информация.
Ориентация: гетеро.
Место рождения: Ливингстон.
Работа: отвечает за детали операции

http://s4.uploads.ru/bCHid.gif
Имя
Charlie Boyle |  Чарли Бойл
Возраст
25 года.
Внешность
Joseph Gordon-Levitt

Общая информация: Не смотря на то, что Чарли всего 25 лет, он уже смог добиться неких высот в этой жизни, которые когда-то в детстве поставил перед собой. Даже если он попал в безвыходную ситуацию, он не унывает и продолжает двигаться вперед, ведь именно этому его учили родители, которые и по сей день говорят ему не сдаваться. Шутки, улыбки, позитивные мысли – в этом весь Бойл.
Фобия: апифобия — боязнь пчёл, ос; частный случай зоофобии


http://s4.uploads.ru/T0E3y.gif
Имя
Vivian Knox | Вивиан Нокс
Возраст
24 года.
Внешность
Lucy Liu

Информация.
Ориентация: гетеро.
Место рождения: Ливингстон.
Работа: агент под прикрытием, владелец цветочного магазина

Общая информация: Кто бы мог подумать, что улыбчивая владелица цветочного магазина может оказаться агентом под прикрытием. Ее магазинчик ничем не отличается от обычных магазинов в центральном торговом центре, но никто ведь не знает о потайных полочках с книгами, которые хранят в себе много интересных приспособлений: наручники, веревки, пистолет, жучки, да и бинокль в придачу.
Фобия: гемофобия (гематофобия, гемафобия) — боязнь крови

Информация.
Ориентация: засекречено.
Место рождения: Ливингстон.
Работа: детектив, который привык работать дома и не появляться на работе

http://s4.uploads.ru/wEGos.gif
Имя
David Ford | Дэвид Форд
Возраст
27 года.
Внешность
Benedict Cumberbatch

Общая информация: Его офис это его дом. Именно туда все отчаявшиеся люди приходят в нахождении надежды, спасения и правды. Ведь именно Дэвид Форд славиться своей необычностью вести дела. Его даже называют Шерлоком, ведь у него те же самые способы, что у известного всему миру Шерлока Холмса. Он раскроет любое дело, начиная от пропажи котенка до нахождения заключенного человека в лесу, привязанного к дубу, березе или пеньку. Он не нуждается в помощниках и напарниках в том или ином деле, ведь в этом мире кроме себя никому не стоит доверять, хотя даже и себе иногда не стоит…
Фобия: глоссофобия (пейрафобия) — боязнь публичного выступления